Cachaço de porco bisaro
Curado durante 5 meses, dá um aspecto marmoreado com aroma e sabor inconfundíveis
Chorizo piquant
Chouriço de cor páprica levemente picante.
Morcilla Piquante
Morcela espanhola seca, com sabores de cebolas e especiarias
Pâté de campagne traditionnel
Patê de porcos criados ao ar livre, sem sal nitrito
Presunto bÍsaro tradicional
Distingue-se pelo sabor inconfundível e pela fina textura da gordura intramuscular, que a torna marmoreada e macia.
Fritons de canard
Rillettes rústicos feitos com peças nobres de pato.
Fuet catalan
Especialidade de charcutaria catalã muito fina, com sabor apimentado mas não picante.
Pâté forestier
Terrina florestal com forte sabor de cogu- melos
Rillettes
Rillettes cozinhados em lume brando, provenientes de porcos criados ao ar livre.
Saucisson traditionnel
Salsicha de Auvergne seca ao ar livre.
Lomo traditionnel
Charcutaria nobre, feita com lombinhos de porco marinados e com baixo teor de gordura
Saucisson 100% bœuf
Charcutaria composta de carne da raça Salers, e gordura de porco caipira
Coppa artisanale
Charcutaria composta de lombo de porco desossado, salgado, seco e maturado
Jambon blanc truffé
Presunto de polpa tenra e suculenta, realça- do pelo aroma das trufas frescas
Saucisson sec de canard
Pedaços nobres de pato, selecionados com cuidado, conferem a delicadeza deste produto. Composto por 70% de peito de pato, com adição de carne magra de porco criado ao ar livre, é para saborear… sem moderação !
Chorizo flambé
Tradicional chouriça portuguesa flambada. Uma experiência gourmet autêntica. Preparada com chouriça caseiro de porcos Bísaro. Flamba da em aguardente, destaca-se pela sua qualidade e sabores únicos.
Menu
Os nossos produtos
: Feito em casa - :
Disponível para levar