Chez nous le gras c'est la vie

Menu

Os nossos produtos

: Feito em casa - : Disponível para levar
  • Cachaço de porco bisaro

    Curado durante 5 meses, dá um aspecto marmoreado com aroma e sabor inconfundíveis

  • Chorizo piquant

    Chouriço de cor páprica levemente picante.

  • Morcilla Piquante

    Morcela espanhola seca, com sabores de cebolas e especiarias

  • Pâté de campagne traditionnel

    Patê de porcos criados ao ar livre, sem sal nitrito

  • Presunto bÍsaro tradicional

    Distingue-se pelo sabor inconfundível e pela fina textura da gordura intramuscular, que a torna marmoreada e macia.

  • Fritons de canard

    Rillettes rústicos feitos com peças nobres de pato.

  • Fuet catalan

    Especialidade de charcutaria catalã muito fina, com sabor apimentado mas não picante.

  • Pâté forestier

    Terrina florestal com forte sabor de cogu- melos

  • Rillettes

    Rillettes cozinhados em lume brando, provenientes de porcos criados ao ar livre.

  • Saucisson traditionnel

    Salsicha de Auvergne seca ao ar livre.

  • Lomo traditionnel

    Charcutaria nobre, feita com lombinhos de porco marinados e com baixo teor de gordura

  • Saucisson 100% bœuf

    Charcutaria composta de carne da raça Salers, e gordura de porco caipira

  • Coppa artisanale

    Charcutaria composta de lombo de porco desossado, salgado, seco e maturado

  • Jambon blanc truffé

    Presunto de polpa tenra e suculenta, realça- do pelo aroma das trufas frescas

  • Saucisson sec de canard

    Pedaços nobres de pato, selecionados com cuidado, conferem a delicadeza deste produto. Composto por 70% de peito de pato, com adição de carne magra de porco criado ao ar livre, é para saborear… sem moderação !

  • Chorizo flambé

    Tradicional chouriça portuguesa flambada. Uma experiência gourmet autêntica. Preparada com chouriça caseiro de porcos Bísaro. Flamba da em aguardente, destaca-se pela sua qualidade e sabores únicos.