Ovelha semi curado
Queijo de ovelha o leite cru, meia cura, mole, produzido manualmente.
Abondance
Queijo elaborado exclusivamente com leite integral cru de vacas Abondance
Bleu d'Auvergne
Queijo com listras mofadas, com sabor derre- tido e amanteigado.
Morbier
Queijo elaborado com leite de vaca cru, de pasta fina e marca preta reconhecível.
Sao Jorge 24 meses
Produto com aroma forte e picante, obtido a partir de leite de vaca cru,sal e coalho
Tomme de savoie fermière
Queijo de leite de vaca, de pasta macia e densa
Mimolette Extra-vieille
Queijo com pasta crocante e com uma bela cor alaranjada
Reblochon Fermier
Queijo cru de leite integral proveniente da segunda ordenha de vacas
Serra des estreia
Leite de ovelha « bordaleira » serra da estrela, pasta amanteigada, ligeiramente aciduoado
Brie truffé
Queijo de pasta mole elaborado com leite de vaca integral cru e trufa caseira.
Gouda à la truffe
Queijo de casca fina com pedaços de trufas polvilhado
Saint-Nectaire fermier
Queijo de pasta macia e cremosa com a casca irregular.
Tête de moine
Queijo de leite cru integral com formato característico de roseta
Timanoix
Queijo de pasta mole, esfregado com licor de nozes.
Menu
Os nossos produtos
: Feito em casa - :
Disponível para levar