
Ovelha semi curado
Queijo curado, de ovelha e de pasta mole branco marfim, com aromas e sabor pronunciados.

Abondance
Queijo elaborado exclusivamente com leite integral cru de vacas Abondance.

Bleu d'Auvergne
Queijo com listras mofadas, com sabor derretido e amanteigado.

Morbier
Queijo elaborado com leite de vaca cru, de pasta fina e marca preta reconhecível.

Sao Jorge 24 meses
Produto com aroma forte e picante, obtido a partir de leite de vaca cru, sal e coalho.

Tomme de savoie fermière
Queijo de leite de vaca, de pasta macia e densa.

Mimolette Extra-vieille
Queijo com pasta crocante e com uma bela cor alaranjada.

Reblochon Fermier
Queijo cru de leite integral proveniente da segunda ordenha de vacas.

Serra des estreia
Leite de ovelha « bordaleira » serra da estrela, pasta amanteigada, ligeiramente acidulado.

Brie truffé
Queijo de pasta mole elaborado com leite de vaca integral cru e trufa caseira.

Gouda à la truffe
Queijo de casca fina com pedaços de trufas polvilhados.

Saint-Nectaire fermier
Queijo de pasta macia e cremosa com a casca irregular.

Tête de moine
Queijo de leite cru integral com formato característico de roseta.

Timanoix
Queijo de pasta mole, esfregado com licor de nozes.
Menu
Os nossos produtos
: Feito em casa - :
Disponível para levar