Chez nous le gras c'est la vie

Menu

Os nossos produtos

: Feito em casa - : Disponível para levar
  • Ovelha semi curado

    Queijo de ovelha o leite cru, meia cura, mole, produzido manualmente.

  • Abondance

    Queijo elaborado exclusivamente com leite integral cru de vacas Abondance

  • Bleu d'Auvergne

    Queijo com listras mofadas, com sabor derre- tido e amanteigado.

  • Morbier

    Queijo elaborado com leite de vaca cru, de pasta fina e marca preta reconhecível.

  • Sao Jorge 24 meses

    Produto com aroma forte e picante, obtido a partir de leite de vaca cru,sal e coalho

  • Tomme de savoie fermière

    Queijo de leite de vaca, de pasta macia e densa

  • Mimolette Extra-vieille

    Queijo com pasta crocante e com uma bela cor alaranjada

  • Reblochon Fermier

    Queijo cru de leite integral proveniente da segunda ordenha de vacas

  • Serra des estreia

    Leite de ovelha « bordaleira » serra da estrela, pasta amanteigada, ligeiramente aciduoado

  • Brie truffé

    Queijo de pasta mole elaborado com leite de vaca integral cru e trufa caseira.

  • Gouda à la truffe

    Queijo de casca fina com pedaços de trufas polvilhado

  • Saint-Nectaire fermier

    Queijo de pasta macia e cremosa com a casca irregular.

  • Tête de moine

    Queijo de leite cru integral com formato característico de roseta

  • Timanoix

    Queijo de pasta mole, esfregado com licor de nozes.